NOTRE PROMESSE

nos produits sont issus d’une fabrication artisanale dont nous avons le secret. Notre leitmotiv est de réveiller le gourmand qui est en chacun de vous ; donc appréciez, dégustez et surtout multipliez ces moments de bonheur et de partage !Nos recettes sont sans HUILE DE PALME, sans OGM, sans arôme artificiel, sans lécithine et sans conservateur. Nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées afin de garantir à vos papilles un produit gustatif de qualité.

PRÉSENTATION DU CRÉATEUR

Passionné de pâtisserie et de chocolaterie, je vous propose de rentrer dans un monde de gourmandise. Mes créations mettent à l’honneur les textures, l’association
des goûts, les saveurs et la qualité des ingrédients. Et pourtant, ce n’était pas gagné ! Ma carrière a commencé dans les entrepôts avec un destin initialement tourné vers
la logistique. Organisation, rigueur et capacité d’analyse sont devenus mes alliés pour gérer les urgences et les imprévus du quotidien. C’est en 2020 que j’ai pris un virage à 185° degrés (comme la cuisson de mon caramel
beurre salé) en suivant une formation CAP pâtisserie. Mon objectif était alors d’acquérir toutes les compétences techniques d’un pâtissier pour les allier à mes connaissances logistiques. C’est dans les rangs de Pascal
LAC (Président Sud-Est des relais dessert) que j’ai fait mes premiers pas : apprendre l’alliance des saveurs, les process de fabrication, le travail dans une brigade et surtout la créativité culinaire. Puis en 2021, c’est le grand saut, l’ouverture de By Chris K., la création de MAMMA MIA, le partage d’expérience, des rencontres clés et me voilà
rentrer dans l’aventure. » Christophe Kouch.